Não se entregue

Dois amantes se olham com paixão. Querem se tocar mas seus corpos pertencem a outros,outros que também os amam,os amam de todo coração e não podem nem ao menos sonhar sobre este romance.

Querem, desejam, mas estão acorrentados, enjaulados nos amores que tem.

Não é perigoso se apaixonar, perigoso é deixar o coração se acostumar com a paixão, com uma única paixão,estagnado com o deslumbrante gosto do beijo que te faz ir as nuvens.

Deixe-se ser levado, mas não se entregue.

besouro
Enviado por besouro em 17/06/2009
Reeditado em 17/08/2009
Código do texto: T1653761