Palavras

O que escrevemos,

são letras vindas dos pensamentos.

Transformando-se em palavras que

as mãos escreve,

sendo na verdade,

apenas um lindo desenho do

nosso coração.

Às vezes deixamos externar

nossos sentimentos,

através do que imaginamos

dentro de nós.

Isso acontece porque

a nossa imaginação é uma

terra fértil,

pela qual podemos criar um

mundo maravilhoso de sonhos.

Tanto é assim

que podemos imaginar que

uma pessoa é nossa estrela.

Uma única estrela e

saberemos qual é,

porque ela é diferente

de todas que existe nesse

imenso infinito.

Mas,

a pessoa jamais saberá que

foi escolhida para ser a

nossa estrela,

se não tornamos esse desejo

em palavras

ou mesmo se não escrevermos

o pensamento que nossa

imaginação desenhou.

Como também jamais

saberá o quanto é importante a sua

presença para nós,

pois essa estrela que

nossa imaginação criou é

somente nossa,

habita dentro do nosso coração.

Só saberá,

se tornarmos tudo em palavras,

porque o nosso mundo é

feito de palavra

falada ou escrito.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 17/06/2009
Código do texto: T1654031