Conversa à toa


Às vezes me pego brigando com o computador.
Sou mais rápida do que ele, ao menos por enquanto.
Brigamos muito e se ele não me obedece, arranco seu fio da tomada e ele “morre”.
Me acalmo e posso começar tudo outra vez.
Imagino como seria assim fácil entre os seres humanos. Os mais fortes desligam os mais fracos e ponto: tudo resolvido.
Comigo às vezes é assim.
Meu fio é arrancado da tomada e toda a euforia se vai.
Sem energia, não sou nada.
Me apago.
Sempre à espera de alguma mãozinha carente que me ligue de novo.
Que pode ser de um amigo, de um amor, de um estranho.
Alguém que me dê energia e me faça brigar pela vida de novo.
Cidinha
Enviado por Cidinha em 17/06/2009
Reeditado em 17/06/2009
Código do texto: T1654050