Idéias surgidas na cabeça após ouvir um programa no rádio

Sim... Eu me apaixono pelos detalhes. Pelo seu sorriso, pelo seu olhar, sua forma de falar - comigo e com os outros. As músicas que você canta baixinho. O seu perfume. As suas histórias bobas, mas que têm toda a graça para mim. A sua inteligência. O jeito que você tem de brincar comigo e chamar a minha atenção. A sua cara de sério. A sua cara infantil. O ciúme que você provoca em mim. A sua voz. A sua determinação, seu carisma. Todos os detalhes que o tornam único pra mim. Que me fazem idealizar e esquecer de todo o resto. Que me fazem lembrar que não posso te ter. Quem sabe essa seja a graça...

Belisa dos Santos
Enviado por Belisa dos Santos em 29/05/2006
Código do texto: T165433