***
*NO SEGREDO DE UM ENCANTO*
***
Quando um encanto nasce na vida de um poeta,
Algo mágico acontece.
Um ardente desejo preenche-o de emoção...
Um amor arde em seu coração, em momento de adoração.
Momento que se eterniza a cada instante vivido!
Para o poeta todas as estrelas são belas, mas entre elas...
Ele escolhe uma para brilhar o seu universo,
Aquela que tem um brilho mais que especial!
O brilho daquela estrela
Irradia um amor na intimidade de seu ser!

Talvez este amor um dia o faça chorar de alegria...
Ou quem sabe de saudade de seu bem querer?!
É como o néctar de uma flor para um beija-flor.
Todos os dias ele se alimenta desta doçura
Que brilha na esfera de seu ser!
A imaginação do poeta então voa...
Para espaços jamais por ele desvendados!
Um sonho nasce constante em seu peito!
É como uma semente plantada em terra fértil,
Que desabrocha em uma linda flor
No jardim de sua existência!

Este encanto se faz poesia!
Talvez um medo queira invadir sua alma...
Mas, o desejo que traz no íntimo de seu ser...
Quer viver livremente seu amor com alegria!
Uma felicidade que ele cuida noite e dia,
Sem nunca mais querer deixar que se vá!
Um consolo, uma ternura, um prazer, um desejo...
Ele quer voar para junto daquela estrela...
Ou quem sabe navegar nas águas de um mar de emoção,
Cheio de imensa paixão!
Isto é sonho... Talvez ilusão... Ou simplesmente paixão?!
O segredo estar selado e não há quem o revele...
Só o tempo dirá se este amor se eternizará!
Quem sabe... Mesmo que seja em papeis escritos,
O encanto de um poeta será a memória de uma vida,
Que misteriosamente se realiza...
 Quando os sentimentos se completam
Na divina luz de um esperado e doce encontro!
***