Alcachofras peludas e suas irmãzinhas, cenouras rechonchudas

Alcachofras peludas e suas irmãzinhas, cenouras rechonchudas

25 de maio , 1993 20:40

Quando abril novamente chegar,

Kelcher descerá das caveiras pretas

do cidadão imundo

do planalto da imerecida conquista.

As calcinhas vermelhas

das Senhoras de peludos sentimentos,

vomitarão todo o amarelo da bílis

de seus anojentados corações de cebola.

Fala comigo, querida esposa.

Temos um galo sobre a mesa

e ele quer nos contar

os macetes amorosos

dos que são incrivelmente incapazes

de sentirem-se cruéis.

Bom, diz pra mim um segredo

bem comportadinho e dócil.

Decifremo-lo no domingo matutino.

César Piscis
Enviado por César Piscis em 18/06/2009
Código do texto: T1654427
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.