Minha morte

Um disparo acontece e neste instante tudo fica em câmera lenta. Vejo a bala, o fogo saindo do cano, ela vem em minha direção.

O único som que ouço é o disparo e em seguida um silencio ensurdecedor. Os que estão a minha volta gritam, mas eu não ouço nada, o projetil atravessa meu corpo, tudo volta a fazer barulho, gritos, ecos, o escuro, e então a paz verdadeira. A morte me abraça, tudo que não fazia sentido continua a não fazer. Tudo q eu sentia falta em vida, continuo sentindo, que túnel é esse?Quanto silencio me incomoda agora, sou apenas pensamento, nem o fio de esperança me resta mais. Agora deixo que a solidão me consuma,e em fim, durmo sabendo não acordar.

besouro
Enviado por besouro em 18/06/2009
Reeditado em 17/08/2009
Código do texto: T1655388