Místicos amanhãs...

Sandra M. Julio

Sob a diáfana clareza de místicos amanhãs, empíricos e analíticos, seguem pensamentos...

Caminham por horizontes, na abstração do tempo, concêntricos na própria alma do universo, entre o logos(razão) e o nóos(inteligência).

Encontro-me no infinito de cada finito, alma ponderada entre Maya e Atman justapondo à filosofia cósmica a experiência própria, consciente que, saber é ser.

Então, no profundo silêncio da luz, ouço a sinfonia das estrelas e nela o sopro do Criador.

Neste instante encontro a certeza de que só existo, quando deixo de existir... Sou, quando deixo de ser...

Nesta consciência telúrica morro, para que Ele viva em mim.

É quando a tudo possuo, sem nada a me possuir.

Encontro-me Benjamim, filha preferida, escravocrata d'uma liberdade universal, onde vigora a perfeita aliança, o Éden da primitiva subconsciência.

Assim ausculto minh'alma buscando Deus em mim e a mim em Deus.

Sandra

08/10/07

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 18/06/2009
Código do texto: T1655414
Classificação de conteúdo: seguro