DE VOLTA À MAGIA DO AMOR


Lembro-me de um tempo em que a vida era repleta de emoções fortes e do desejo intenso de viver o "aqui e agora" de cada momento. O passado era inexistente e o futuro parecia distante de tudo o que eu fazia. As consequências pelos atos não eram tão importantes quanto praticá-los, vivê-los, senti-los. Nem mesmo a dificuldade em traçar projetos de médio e longo prazo incomodavam meus pensamentos de liberdade e amplidão.

Hoje, passado tanto tempo, desde que experimentei essa sensação pela primeira vez, retomo a mesma fase mágica, que, um dia, fez tudo se tornar possível e respiro a possibilidade constante do "tudo posso porque acredito" e sinto a leveza dos dias apaixonados adolescendo novamente a minha alma. Sem culpas, sem receios, entregue 
à pureza de um entendimento maior que compõe a felicidade que é estar ao lado de quem eu quero e desfrutar da breve eternidade dos instantes amorosos.

Amar apaixonadamente, vivendo essa dádiva que é a reciprocidade de um grande amor, isso sim, é o lado bom da vida, o todo, o tudo, a plenitude que realiza os sonhos e adormece a realidade que passa a acordar de bom humor, colorida e cheia de planos para uma existência cujo sentido verdadeiro é revelado: amar!



MORGANA CANTARELLI
Enviado por MORGANA CANTARELLI em 18/06/2009
Reeditado em 10/04/2013
Código do texto: T1655865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.