E S P E R A N Ç A 
  (sexo do bom) 
Evaldo da Veiga


Ouvi dizer por ai, que ta pintando boa coisa no ar.
Que vem um bom fato novo que é o Zé do  PT
 concordar em falar.
Disse ele que vai parar, não dá mais para acreditar
 e mentir por tabela.
Confirmou que já se desligou do Maná, parou de roubar
e agora só pensa em amar.
Vai voltar para o batente que esse negócio de cargo de confiança
 só serve para quem não confia e nem pensa no bem.
A  Mulata  da subida, a mais linda do morro, deu um
ultimato: se ficar nessa agremiação cafetizando  o país
vai ficar comendo papel e nada de mergulho no bem bom.
O Zé deu uma de durão e numa semana sem afeto,
sem ânimo, resolveu bater uma com a mão...
Cinco contra um , qual o que, faltou emoção.
O Samba já não inspirava mais nada,
os passos desanimados...
Não adiantava a mulherada dando em cima 
e querendo ficar em baixo.

Sem ela falta tudo e principalmente tesão.
Ela disse que. com aquela ideologia ele não penetrava,
e nem olhava de perto a zona do agrião.
Exigiu mais ainda, que ele contasse tudo:
reunião do Ministro na casa Ministerial Dois e Três,
as idéias de sexo sujo e dinheiro lavado.
E ponto final: ou conta ou fica na mão...
Vai dar Brasil, surgiu a solução!

www.recantodasletras.com.br/autores/evaldodaveiga


evaldodaveiga@yahoo.com.br