LONGE DE MIM E FORA DE MIM...

LONGE DE MIM E FORA DE MIM...

LONGE DE MIM E FORA DE MIM NÃO SEI VIVER SEM MIM...

PERDI PELO CAMINHO MEU SORRISO...

OS BRILHOS DOS MEUS OLHOS SE OFUSCARAM...

ÀS VEZES SINTO COMO SE ESTIVESSE DESVIADO DO MEU EIXO...

EM ALGUNS MOMENTOS SINTO UM VAZIO, UMA SOLIDÃO.

NÃO DE CORPO, MAS DA MENTE...

NÃO DE PESSOAS, MAS DE IDÉIAS...

TRANSLADO MINHA ALMA PARA LONGE...

E CONSIGO MUITAS VEZES FUGIR DE TUDO, MAS NÃO POSSO FUGIR DE MIM MESMO...

ENCONTREI UM SEGREDO DENTRO DE MIM, QUE ME FAZ PROSSEGUIR A DIANTE...

PORQUE SEM MIM E FORA DE MIM, NÃO SEI VIVER SEM MIM.

Luciane Cortat.

Luciane cortat
Enviado por Luciane cortat em 19/06/2009
Reeditado em 19/06/2009
Código do texto: T1656428
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.