Desamor...

Sandra M. Julio

Pelas esquinas do tempo, nos escombros de antigas horas, falsidade e desamor caminham por ruas de inveja...

Traquinas, cavalgam em ventos de discórdia oferecendo sob a tutela de cartas e e-mails, rubras e envenenadas maçãs.

A pequenez de certas almas, não é descrita nem no apocalipse, assim sendo assustam desavisados sorrisos que, vagam na ingenuidade de promessas, porém na magnitude do amor são desintegradas em horizontes de amizade e perdão.

Nada, nada é mais forte nem mais digno que o Amor...

É através dele, alimento de todas as gerações, que renascemos a cada dia, florescendo o santuário d’alma.

Assim sendo, fica aqui a esperança, o sonho e o desejo, de que um dia o eterno possa nascer do efêmero, para que Amor projete o divino, além de si mesmo...

Sandra

05/03/07

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 19/06/2009
Reeditado em 24/06/2009
Código do texto: T1656490
Classificação de conteúdo: seguro