Depois da juventude...

Sandra M. Julio

É depois do crescimento, do aprendizado, que realmente entendemos a vida.

Hoje, sou a somatória de todas as experiências que vivi, das que deram certo, ficou calada em minh’alma a glória de ser vitoriosa.As que deram errado, guardei com carinho o aprendizado e a certeza de fazer certo e melhor da próxima vez.

O tempo passa impiedoso, mas se hoje cheguei à maturidade, isso não me entristece...

No rosto, as rugas mostram-me problemas superados, e eu agradeço a Ele por isso.

A vista, já um tanto cansada pede óculos para leituras, ou quem sabe seja um presente, pois assim não vejo estragos do tempo...

Os passos mais lentos fazem com que a natureza se apresente em toda sua magnitude, dando-me o privilégio de compreender distintamente as cores, os perfumes, o sorriso das crianças, o canto dos pássaros, a beleza do anoitecer, o encanto de cada amanhecer, a canção dos rios e dos mares..., tudo isso desenvolve um contato maior com macrocosmo que alimenta o microcosmo que sou.

Meus lábios aprendem o valor do silêncio e o peso de cada da palavra.

Pensamento, se fez mais lento, crítico e analítico..., presente das experiências vividas e assimiladas durante a grande jornada, assim é a vida.

Meus olhos! Ah! Meus olhos, estes ainda almejam ver no reflexo d’um espelho a alma criança que existe em mim, o sorriso matreiro, os sonhos que exalam peraltices e maluquices que o coração ainda insiste em viver, quem sabe reviver...

Depois da juventude... a juventude que só a alma e o coração entendem.

Sou alma criança, colocada entre ponteiros, que não entende a sincronia dos sonhos, nem o badalar das horas que vazias passaram por horizontes que não vivi.

Minhas idéias e ideais não são parcos, são parciários da luz, do universo que habita em mim, fazendo-me este ser evolutivo que vive com alegria o privilegio de cada momento, presente daquele que criou o Amor.

Sandra

05/06/07

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 19/06/2009
Código do texto: T1656493
Classificação de conteúdo: seguro