É assim é a vida...

Sandra M. Julio

Foi lindo enquanto durou.

Mas a verdade, cedo ou tarde aparece... É uma lei cósmica, para não dizer divina.

Numa maquiavélica atitude, seus instintos, até então escondidos, fluíram a maldade que só é concedida aos impuros demoníacos do apocalipse.

A dor do engano calou palavras e soluços... Mas não desmoronou castelos nem alicerces firmados num solo de crístico amor.

Era apenas o início...

Desvairada seguiste num plano minuciosamente arquitetado, bebeste do enxofre e, esfolando a paz e a alegria de anjos, amaldiçoaste o porvir onde, ignota supunha entender.

Os tempos mudaram e nossos carmas são cobrados rapidamente, não nos dando conta do porquê de tanto sofrimento...

Assim é a vida...

A cada ato, seus respectivos aplausos.

Sandra

10/03/07

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 19/06/2009
Reeditado em 08/09/2009
Código do texto: T1656505
Classificação de conteúdo: seguro