Vestida de saudade...

Sandra M. Julio

Amanhece...

Entre os silenciosos passos da manhã esgueiram sombras, lembranças...

Presentes que a noite fantasia em minh’alma carente e solitária,

Quando entre estrelas liquefaço em desvarios, a agonia da solidão.

Vestida de saudade, olhos cansados da espera, bebo da noite o negro licor,

Para lascivamente abraçar tua falta, escrita com secretas lágrimas.

Que a noite, tola, esqueceu de chorar.

Entre os desvãos da realidade, fita-me a inspiração...

Escrevo estouvados versos, como se pudessem eles, inferirem a súplica

Contida no limiar dos meus abismos, no interstício da razão.

À toa flutuam insulados sonhos, bocejando esperanças

Entre marolas de tempo e espera.

Cúmplice, olhar tatua n’alma matizes de abandono,

Emudecendo juras e promessas, na sensatez de indecisões.

Assim, calo todos os silêncios...

Para que a dor da tua ausência afague a loucura,

Venal e profana, entre as reticências da lucidez,

Quando num derradeiro suspiro, ainda gritam teu nome.

Sandra

17/04/08

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 19/06/2009
Código do texto: T1656524
Classificação de conteúdo: seguro