Interrogação!

Eu mudei, mas meu sentimento não!

Enquanto você, não!

O doce amargo amar ficou para trás.

Da minha memória o tempo desfaz!

Me calo diante da insegurança

Do teu abraço.

Ate hoje não entendo "porque"?

Ainda me pergunto no meio do nada

Como tudo isso se contradiz

Diz ter amor...

Mas só promete dor!

O tempo vai apressado

Mas cheio de imaginação

E com isso a interrogação!

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 19/06/2009
Reeditado em 13/09/2013
Código do texto: T1656557
Classificação de conteúdo: seguro