Eu

A noite insiste em não terminar.

Eu acordada...

Inspirada!

O coração conspirando contra mim...

Ja nem sei quem sou...

So imagino eu em teu ser!

Ansiosa percorro na cama...

Não ha nada...

So ha um corpo no meu...

Eu!

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 19/06/2009
Reeditado em 22/07/2009
Código do texto: T1656559