Saudade 


A saudade é um pouco como o último gole de um raro e delicioso vinho;

É o gosto bom que fica dos ‘tragos divididos’, do ‘sorver’ compartilhado;

É o desejo de saborear mais uma taça, mais uma ‘rodada’...

Que este vinho nunca falte na adega de nossa vida, mantendo sempre cheia a taça de nossos sonhos e desejos, saciando nossa sede de continuarmos unidos, partilhando nossas vidas, nossa poesia, nosso amor...

Até o gole final de nossas existências...
 



Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 19/06/2009
Reeditado em 19/12/2009
Código do texto: T1656986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.