Flores...sentimentos

Porque sentimentos são flores,que se dão e,não que se tomam,renuncio ao que sinto.

O "não" é seu direito,enquanto ser amado em cujo peito não pulsa a minha presença,mas é também a chave que fecha o meu coração.

Dar-te as costas e partir é a prova de que meu amor é tão verdadeiro que te respeita...tão perfeito que não me humilha.

Amor é sentimento...sentimentos são flores!

Flores...

que nascem,

que crescem,apesar do silêncio,mas que na ausencia de cuidados,

também murcham e,silenciosamente,caem.

(Produzido em 2003/editado em 2006)

Heli Paula
Enviado por Heli Paula em 30/05/2006
Código do texto: T165704