CIUMES

Sim você disse e confirmo, não veio de dentro

Não as palavras, mas é o sentimento feio

É ciúme, confesso, dos versos que sei que não são meus

Mas que povoam outros olhos que brilham pra ti

Assumo também que não tenho o direito desse sentimento

E que nem faz lógica que eu o tenha,

Desde o começo não queria ser como uma daquelas tolas

Que se apaixonaram por teus versos e se intitularam dona deles

Mas acho que é esse sorriso, ou as palavras

Me deixaram assim, sentindo-me no direito de te cobrar algo

Que não deveria, que não condiz com minha personalidade

Mas quem mandou deixar-me assim, uma boba apaixonada