Dona dos meus sonhos e desejos

Hoje quero adormecer e sonhar.

Quero que minha alma alce voo.

Que rume para o Céu estrelado.

Onde vai encontrar outra alma.

A minha alma-gêmea.

Aquela que me completa.

E unidas elas dançarão entre as estrelas.

Será a mais linda festa no Céu.

Pois o amor como sempre venceu.

Conseguiu unir dois corações antes distantes.

Fez deles um só agora.

União pra todo o sempre.

Léo Guimarães
Enviado por Léo Guimarães em 19/06/2009
Reeditado em 19/06/2009
Código do texto: T1657627
Classificação de conteúdo: seguro