QUANDO

Quando.

você se sente um trapo

ten o peso de seus erros na ta face

Seus amigos se apartam d você, pois fizeste abominável para eles

E não tem niguém que esteja ao seu lado

ninguém que te compreenda,(...)ninguém

Quand você só precia ser amado...

Quando é só o amor que você precisa...

Mas não tem ninguém...ninguém

Fabricio Herzog
Enviado por Fabricio Herzog em 20/06/2009
Código do texto: T1657772