A mulher de meus...nossos sonhos

Queria muito querer entende-la,

Chegar o mais perto de seu coração,

Ouvir suas batidas,seu ressonar,

E acreditar nelas,

Mais uma vez olhar seu rosto belo,

Olhar seus olhos e ver seu brilho,

E mesmo que se chorasse,mais uma vez,

Esse choro seria de pura alegria,

Ao ver e sentir que esta verdade,

Tão simples,tão cativante,

Está no interior desta rosa vermelha,

Que exista realmente sinceridade...

Em suas palavras,

Em seus atos,

Em seus gestos,

Que admita,o que não mais pode ser ocultado,

Que esta nova fase em sua vida,

Lhe faça acreditar na vida...

Que saibas de sua grandeza,

Sem quere ser grande...

Que seja ouvida,

Sem preciso gritar,

Que aflore esta mulher...

Que eu sempre vejo...

Independente...

Que mesmo com espinhos...

Possa florescer no coração dos outros...

Que mesmo que não esteja ao meu lado...

Possa ser muito feliz...

Que possar sorrir verdadeiramente...

Que este seu sorriso ilumine ...

Quem está a teu lado...

Em teu ventre...

E quem passou por tua vida...