Perseguir um Talento

Quem conhece um pouco de mim

Conhece um montão de você

Porque eu vivo te pronunciando

Eu ando te cantando

Encarnando a tua voz

Eu que era contra fanatismos

Agora falam que você é meu vício

Mas isso não poderia ser

Vício é algo maléfico

E te seguir só me traz benefícios

Vício requer tratamento

Te seguir é perseguir o talento

Eu te vi e também quis ser famosa

Tentei fama na pintura e na prosa

Parti para ciências exatas

Fui aprender sua língua nativa

Me curo nos versos como consolação

Essa foi a melhor das tentativas

Nunca nos vimos de cara pessoalmente

E sua voz grita comigo potente

Parece até que sou sua rádio particular

Ser sua fã é fé e dom

Se não fosse bom já teria te largado

Não corro atrás de enfado

Te ouço e te adoro e te sigo com amor

Tanto cantor por aí que ouço

Nem chego a adquirir CD

Acredito que não se equiparam a você

E sinto que te trairia adotando eles

Uma traição baratinha e infrutífera

É que você canta e encanta e eles só vociferam

Já te testei e aprovei e re-aprovo

Além da canção em si

Trazes a encenação de atriz

Transmite sensação e sofrimento intenso

Vejo emoção em cada sílaba que você diz

Transborda de beleza não por ter rosto de boneca

Cintura de pilão é marca registrada

Paro por cá estes elogios estourados

Vou manter em segredo seu nome aqui

Senão me acusam de fanática

Por fim nem adianta essa tática

O que escrevi tem seu nome nas entrelinhas

Então posso é admitir que não posso viver sem ti

Enquanto você vive entre o mar e as estrelinhas

Não sabe de mim nem o que um dia fiz

Te venero como minha cantora e atriz

Só juro que um dia ainda cantarás o meu verso

Vou escrever uma letra bem-feitinha

E te obrigar a pôr a voz nela

Será tanta vibração com minha letra e sua voz

Igual a fogo que chega ao pavio de uma vela

(Neire Ariadna – Todos os direitos inspirados :)