Lamentos...

Me embriaguei em lágrimas....

Me torturei...

Me deformei por nada...

Alma vazia...

Fria...

Tristeza?

Não te chamei...

Nem te convidei!

Lamento!

Mas não vai entrar!

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 20/06/2009
Reeditado em 18/07/2009
Código do texto: T1658185