Tambores do céu

Tambores do céu

20 maio 93

Há pedaços de minha cabeça

pelo chão do ‘quartofriomaio’.

Cada pedaço tem uma informação,

como se fossem um disco.

Não voador, mas sonoro.

Um disco de algumas faixas.

Músicas várias em cada pedaço

de minha esparramada cabeça.

As datas dos sistemas mentais

dizem em qual ponto

a música é atraente.

Conversa sem destino...

O que sei é que já não sou

o mesmo de 2 segundos atrás.

... e nada muda.

Tambores do céu: drums of heaven, som da banda midnight oil

César Piscis
Enviado por César Piscis em 20/06/2009
Código do texto: T1658442
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.