Terra Escura

Terra Escura

4 de junho, 1993 19:40

Ama meu coração apenas no instante

em que pouco importa estar ‘rodeadodetais’.

Bloqueios em minha mente. Agora.

Se então já não é necessário que venha

o derradeiro conflito, eu suspiro,

e bobo, abandono o resto de esperança.

Fuligem em meus cabelos.

São só mariposas e seu pó cinzento.

Fuligem sem significado.

*Terra Escura: Darkland, som da banda Jesus & Mary Chain

César Piscis
Enviado por César Piscis em 20/06/2009
Código do texto: T1658444
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.