Sutil arte do Amor...

Sandra M. Julio

Como descrever o ínfimo instante em que duas almas, como místicos elementos, beijam-se numa Crística sintonia, sagrado ritual.

As portas de um secreto templo se abrem como portais...

Descalço, corre lépido o tempo, coração entoa uma doce prece, despertando uma consciencial sabedoria que transmuta esta complexa existência, numa simples senda, por onde caminham nossos dias.

A poeira da vida assenta, para que miríades de pensamentos passeiem pelo parque dos sonhos, deixando que luminosos passos guiem pela imperecível consciência cósmica.

Despida de egoístas paradigmas a alma entrega-se...

Universo se faz templo e as bênçãos de Tupã, Brahman, Alá, Shiva, se fazem oferenda quando estrelas ajoelham-se iluminando a manjedoura, num samadhi atemporal.

O amor na sua essência divina, a tudo entende. É quando o inefável beijo se revela transparente aos olhos, perdido num sorriso, ondas de ananda.

Poucos captam este mágico instante, onde coração ri da razão que nada entende da sutil arte do Amor.

Sandra

03/08/08

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 20/06/2009
Código do texto: T1658542
Classificação de conteúdo: seguro