Pedro

Sandra M. Julio

Foi num domingo entre felicidade e emoção que as pétalas do seu olhar conheceram a fragrância desse mundo, presenteando-nos seu primeiro choro, sinfonia da vida.

Olhinhos astutos, plenos de amor, buscaram a complexidade deste mundo...

Seus lábios buscaram no seio materno a segurança e o carinho, alimento do corpo e da alma, ponte e fonte de todos os caminhos.

Entre lágrimas foi que me conheceu, transbordando alegria pelo encontro ou quem sabe, reencontro...

Mágico instante em que o universo em meu peito se fez finito e abriu minh’alma para um arco-íris de amor e fé.

Em meu colo, um pedacinho do mais doce sonho, fatia de pura alegria, milagre duma vida onde meu olhar, em seu olhar se fez ninho.

Cristalzinho, ainda no ventre lapidado com o mais sublime amor.

Bem vindo às águas da vida, por onde navegam nossos sonhos em barcos de realidade... Nestas águas, por vezes calmas em outras agitadas se faz o aprendizado da vida, saiba no entanto, que você terá sempre em suas mãos o leme do amor de seus pais, e remos da família e amigos para auxiliá-lo nesta viagem.

Pedro meu menino amado, neto querido e tão esperado, sua chegada desdobra os caminhos do amor, onde artífice a vida se faz milagre.

Sandra

10/02/08

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 20/06/2009
Código do texto: T1658564
Classificação de conteúdo: seguro