Tentei.

Tentei.

Juro que tentei buscar no âmago de minha inspiração, palavras lindas, de pura meiguice pra convencer teu coração. Atreveram-se apenas, poemas antigos retratando amores e sentimentos tão iguais.

Queria te dedicar o que nunca foi ousado!

Um poema leve, bordado na seda do vento que me embala agora. Palavras cravejadas de gotas cristalinas, onde, borboletas bailando movimentasse o orvalho, estrelas a cintilar à luz do dia!

Te queria essa poesia. De alma encantada! Brotada da mais nobre inspiração! Que palavras fossem nada! E que todo esse desejo te fizesse convencer da força e beleza desse amor que abraço por voce.

Marisa Rosa Cabral.

Marisa Rosa
Enviado por Marisa Rosa em 20/06/2009
Reeditado em 19/02/2011
Código do texto: T1659087
Classificação de conteúdo: seguro