Anadómene.

Cheia de graça chego às alturas bailando nua pelo céu.

Sou a estrela mais forte!

A que intimida a lua em seu dourado carrossel.

Carrego no seio a nascente de um rio a desaguar no tempo que me conduz!

Meu cantar despersa a madrugada

E abraça a aurora que chega na garupa de um raio breve açoitando o o sol que ardendo, vomita luz!

Minha força retém às rédeas do mar fazendo-o recuar no espaço,

E, dançando, vou alvoroçando a crina das ondas que rompem o laço

E explodem em espumas... Delas, renasço!

Sou o amor que buscas no infinito!

A musa mais amada!

Sou o mito!

A poesia sem limite e por mais que me evites sou a louca sedução...

Como, um manto leve, agasalho teus sonhos,

Pois deles me decomponho.

Sou tudo isso e mais!

A rosa amante que em ti reside!

Acredite,

Pois sou teu bem querer

Sou teu gozo, teu padecer...

Tua Afrodite!

Marisa Rosa Cabral.

Marisa Rosa
Enviado por Marisa Rosa em 20/06/2009
Reeditado em 17/02/2011
Código do texto: T1659093
Classificação de conteúdo: seguro