*Aspirador gigola*

*****************

Se um dia você chegar ao meu portão

E falar que está numa nova curtição

Não vai ser surpresa...

Minha transformação é cósmica mano.

Estou feliz e telúrico em alfa centauro

Distinguindo diferentes fascinações.

Tudo está em desgaste...

Eu não sou alienado para deixar o meu bronze num prostíbulo.

Isto séria uma tremenda sacanagem

Como me admiraria no espelho dentro da Infidelidade.

Não quero a deficiência da reflexão...

Com a deficiência íntima.

Anêmico na escassez do corpo

Preciso dele para viver e amar.

Eu não quero degustar o pó...

Da tecnologia depravada e mundana.

Se você é um aspirador gigola

Eu não sou meu camarada.

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 21/06/2009
Código do texto: T1659642
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.