Lilie Blau

Lilie Blau

E eu quero todo esse maldito ouro

que disseram, era meu.

Não tem nada brilhando

no meu horizonte.

Não falo de porcos sonhos burgueses,

de cheias geladeiras

e quentes noites de frio.

É o irreal!

O mosquitinho caído na teia

de uma velha e carinhosa aranha...

Oh vento, chora comigo o resto do dia.

O dia derradeiro.

O dia que não vem...

César Piscis
Enviado por César Piscis em 21/06/2009
Código do texto: T1659705
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.