Ressonância dos dias

A purificação no spa dos pensamentos,

A contradição, a atitude e o lamento,

as melhorias que vem de dentro, estão nas reformas estabelecidas por fora.

Construa seu telhado e deixe a chuva escorrer,

abra a janela e deixe o vento se sentir a vontade,

como um antigo amigo que há tempos não lhe visita, e lembre-se; agora mesmo, o sol também também está chegando com seus pensamentos radiantes, pois nunca vi um sol sem brilho, um vento sem forças, e uma chuva sem poder.

Quem diria se fossemos assim, na ressonância de forças radiantes

amantes de um entusiasmo maior, sólidos como os gnais.

Perseverantes pelos dias atuais.

Cada um constroi como pode, com o que tem em mãos

com o que se prontificou a fazer, e o quanto vai durar?

Não sabemos a duração nem do sol com seu brilho,

nem do vento com sua força, nem da chuva com seu poder.

Tudo isso depende de nós...

Mas muitos de nós ainda não sabemos disso, ou fingimos não saber.