QUEM TEM AMOR

QUEM TEM AMOR

Quem tem amor meu amigo,

Trate-o com muita atenção.

O amor é coisa sublime,

Que vem de dentro do coração.

Amar deve ser verdadeiro,

Sem nenhuma facetação.

O amor deve ser puro,

Sem nenhuma escuridão.

Viver sempre um para o outro,

Sem impor constrangisão

Viver sempre em desacordo,

Causa sempre irritação.

O amor nunca floresce,

Vivendo em conflitação.

Temos que amar com afinco,

Vivendo em harmonição.

Respeitando uns aos outros,

E dia a dia dar as mãos.

Zerck Wincenity-jun2109.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 21/06/2009
Reeditado em 23/06/2009
Código do texto: T1659816