MULHER, A GUARDIÃ DO PORTAL

A mulher é a Guardiã do Universo

e decide quem vai ou não entrar

neste Planeta.

Ela que sabe se deixará o Portal aberto,

sua buceta,

tanto para entrada do pólen-prazer

quanto para saída do novo interno

que se fortalece em suas tetas.

Por isso o homem a odeia/ama

tendo por ela gratidão,

buscando levá-la pra cama

e humilhando-a no seu sistema machão

para podar os poderes de quem manda.