Mutabilidade do tempo...

Sandra M. Julio

Pela mutabilidade do tempo, navega meu olhar...

Entre plácidas horas segue, buscando perdidas sensações, esquecidas noutros céus, num tempo sem tempo, onde a inquietude das estrelas testou a inutilidade das palavras.

No espreguiçar do silêncio, permiti-me solidão...

As emoções adormeceram primaveras e eu, esqueci, num inverno de esperas, o desabrochar d'um sonho.

Da saudade, fiz sinfonia para uma orquestra de emoções. Na partitura porém, apenas uma nota (dó) regia o pranto, na indiferença dos sons.

O vento do amor, soprou desalinhando tons, fé e coragem...

Pelos trôpegos passos do pensamento, carícias insones, despertaram lembranças... Em meus lábios, um beijo que nunca recebi, um olhar e uma jura, que a brisa cruel esqueceu de entregar...

Nostalgia passeia por sagrados recônditos despertando a esperança, entrelaçando luar e acordes d'um distante olhar, perfumando de fantasia as ausências que a alma, tola, ainda insiste em relembrar.

Sandra

29/01/08

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 21/06/2009
Código do texto: T1660550
Classificação de conteúdo: seguro