Rosé

Rosé

10 fev 94

Olá, Rosalina.

Sabes, não lembras,

mas eu te conheci

num dia de chuva.

Tu estavas lá,

rodeada de arvores,

chuva fina e amigos.

Cada um deles

desejando morder

um pedacinho teu.

Tu estavas molhada

- e toda gelada –

e deles só saia uma névoa

e secavam-se e molhavam-se.

Eu sei, tu nunca olhaste para a ponte

- onde estava eu.

Mas eu te conheci

como alguém alegre

e cercada de amigos.

...sim, não eram amigos.

Tu não era ovelha

e nem eles lobos.

Eu te observava, flor!

A ti e às ervas daninhas,

que prontas a te sufocar,

nada conseguiram,

pois por outra chuva aguardavas.

E eu me fui.

César Piscis
Enviado por César Piscis em 22/06/2009
Código do texto: T1660899
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.