Parte o deus numa chalana

Parte o deus numa chalana

Ai, que de ti afasto-me!

Escutando esses sons estridentes!

Tomando essa porca bebida!

Dando ouvidos à essas

pessoas ‘modernentas’!

De ti longe, meu deusinho!

Tu, que de cabelos na cara,

me olha com malícia!

Tu, que de cigarrinho na boca

parecer-me-ia tão horrível,

se não soubesse o quanto

disso necessitas!

Tu, ‘quéa’ imagem num vídeo,

a personagem dum filme

que a tantos momentos idealizo!

Vem cá, vem pro meu lado,

meu deusinho feminino!

César Piscis
Enviado por César Piscis em 22/06/2009
Código do texto: T1660900
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.