Ser o Amor

Por um instante apenas já parou

para pensar

se quer ser ou ter o amor?

Se não pensou.

Pense, no que quer ser.

Se quer ter o amor,

pense.....

Que ele poderá não durar o quando

o coração deseje que ele dure,

porque quando se tem o amor,

ele vai sempre depender de outra pessoa

querer tê-lo também.

Com isso,

ele torna-se um amor dependente,

nunca sendo feliz por

ele somente existir.

Mas,

se decidir que irá ser o amor,

tudo irá ser diferente,

porque aí o amor estará em você.

Fará parte de você por completo,

estará entrelaçado com a sua alma,

as outras pessoas...

Irão somente completar o amor que

existe no seu ser.

Porque ser o amor é isso....

É ser feliz por ele

existir em você e

estar em você.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 22/06/2009
Código do texto: T1661435