Palavras a esmo

Já vi uma cena dessa, um cara sem inspiração, a loucura o domina, a situação mais constrangedora para um escritor, frustração para o poeta, tristeza ara um leigo com sentimentos e uma ideia não cumprida. A falta do que escrever sempre traz a tristeza, assim como a perda de um amor, a partida de alguem que se deseja. Tudo é assim, começa do nada e esvai-se sem nem que se perceba. Tudo na vida acaba sendo assim sem pé e sem cabeça, tudo assim, desse jeito, da forma que se queira, sem que se queira ser entendido.

A mudança de espirito do autor de ideia nenhuma, do compositor da musica não cantada, do ator da peça não apresentada, tudo vem e vai como a onda. A utilização das frases já feitas, a união do não pronto com o não acabado que produz o mais belo sorriso, pois sempre existe alguem para completar algo não terminado.

besouro
Enviado por besouro em 22/06/2009
Código do texto: T1661827