Que dia esse dia vai acabar?

Que dia esse dia vai acabar?

Queria que minha cabeça não doesse tanto com a voz daquele que eu não queria que estivesse do meu lado, queria que eu não me incomodasse tanto com algo que eu me prometi não dar ouvidos.

Mas tudo tem um proposito, se minha cabeça dói, talvez sera para que venham afagos futuros,se eu me incomodo tanto talvez seja para que eu fique calejado e no futuro não me incomode mais.

Se tudo tem um proposito já previsto, por quê devo ficar tao alegre com coisas que desde já , mesmo sem saber que acontecerão já estavam previstas? Talvez seja por isso que o resto da humanidade não se faz tantas perguntas. Talvez pela frustração de não ter as respostas tao brevemente ou porquê queiram as respostas imediatamente mesmo que isso signifique o mesmo que lhe já foi dito antes. Loucos pensamentos que embolados estão mas sem que se possam ser discernidos, palavras que mudam todo o significado de uma leitura,palavras que as deixam difíceis mas que podem ser velozmente transcrevidas por outras mais fáceis, mas que não são feitas por motivos impensáveis ou irrelevantes. Deixem pra lá, se minha cabeça não doesse tanto.

Que horas esse dia vai acabar?

besouro
Enviado por besouro em 22/06/2009
Código do texto: T1661965