Pois é...

É noite, estou com aquela censação de quando achamos que não vimos algo, e quando nos viramos depressa e acabamos percebendo que realmente vimos. Isso me perturba , pois sei que algo esta errado. Como mudar algo que não se muda? Porque a necessidade de querer mudar algo que não podemos? Tenho certeza de poucas coisas, e isso também me incomoda, mas dentre essas poucas certezas, uma delas por mais destrutiva para a alma que seja, me deixa confortado, e é o fato de que nunca controlarei de verdade meu futuro, apenas viverei.

besouro
Enviado por besouro em 22/06/2009
Reeditado em 23/06/2009
Código do texto: T1662036