"  Poema escrito por meu filho "

( No segundo ano de faculdade , quando morava no Canada )

Quantas noites sem dormir ...
Eu  lhe  pergunto
Quantas vezes me acordaste
E me tiraste o sono ?
Tudo bem  ...  não foram muitas 
Mas o suficiente para me encantar .
De onde você veio ?
O que você quer de mim ?
Por favor 
Tire de mim tudo que tenho 
Mas não me torture .
Não me iluda.
Não me faça pensar que sou seu .


Lethbridge  , 2005

 
Basilissa
Enviado por Basilissa em 22/06/2009
Reeditado em 18/07/2010
Código do texto: T1662181
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.