*MEU BRASIL DE A a Z*

*******************

ADMIRO LONDRES, ROMA E LISBOA...

NO ENTANTO SOU MAIS CONTEMPLO

COM O PODER DO SEXO. ENTRE DUAS PESSOAS

QUE SE AMAM.

FLORENÇA, PARIS E ATENAS.

NÃO ESQUECENDO MUNIQUE E SANTIAGO

ESTAS REGIÕES TÊM AS SUAS CARACTERÍSTICAS.

PERDOE-ME!

SOU EXTREMAMENTE SEDUZIDO

PELO O MEU BRASIL DE A a Z.

BRASIL DO BOI-BUMBÁ...

DO JOGO DA CAPOEIRA, AQUI SE DANÇA A CATIRA.

TEMOS QUADRILHA...

MARACATU E O BOM SAMBA DE RODA.

MEUS RESPEITO AO SÃO BENEDITO NA VERACIDADE

DO BAILADO DA GONGADA.

INFELIZMENTE EXISTE AINDA QUEM VIAJE NO DESLUMBRE

DE OUTROS TERRITÓRIOS... ESQUECENDO DE SUAS ORIGENS, FAZENDO DELAS ORIGENS SUBMERSAS.

NÃO DEVEMOS DESLEMBRAR QUE O ALI BABÁ...

COM OS SEUS TRAPACEIROS, DEFRAUDARAM O NOSSO OURO, PEDRAS PRECIOSAS. ESTUPRANDO E ACARRETANDO PARA O INDÍGENA TANTAS MOLÉSTIAS.

INFELIZMENTE O BRASILEIRO...

REPRIME O CONHECIMENTO DE SUA PRÓPRIA TERRA.

EU GOSTARIA DE SABER SE MEMÓRIA CURTA

É UMA DOENÇA HEREDITÁRIA?

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 22/06/2009
Código do texto: T1662309
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.