Essência

A celagem do amanhacer apresenta o Sol emboscado atrás das nuvens turvas em branco e preto.

Uma pequena fenda começa a se abrir, oportunizando a aparição ansiosa do Astro-Rei que, sem máculas pela chegada tardia, esbanja luz e calor, vida e sorrisos, maestria e amor.

As fendas do destino próspero estão se revelando, a parede opaca da insensatez e do pessimismo vai rachando gradativamente com os olhos de fé afincos no futuro próximo, próspero.

Os saltos para a vitória são distantes, alongados e recordistas.

Instinto benevolente guia as atitudes, com mera felicidade os anjos retribuem em gotas de amor.

Solo fértil, mente sã, corpo nascente; a brisa do amanhecer passa para acordar os tenazes na conquista das suas essências.

"Somos quem podemos ser, sonhos que podemos crer."

Aguirre
Enviado por Aguirre em 23/06/2009
Reeditado em 23/06/2009
Código do texto: T1662975
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.