Pai...

7.gif
Quantas horas se passaram,
quantos minutos... Que ao olhar o passado,
parecem que pararam em nossa vida.
Não...Não há espaço que possa medir,
não há como a dor deixar de sentir,
quando se perde uma alma querida!
Um sonho que parece distante,
não pelo mistério que ele traz,
mas porque Deus em nenhum instante,
nos diz onde está a essência do que faz!
O sonho seria o reencontro então
no seio dos mistérios de agora,
um presente numa nova aurora,
o eterno alívio para meu coração!
Pai, que conhece os olhos de Deus,
que o perfume do amor chegue até seu lar,
tenha certeza que a saudade dos seus,
é pouco, pra quem nunca deixou de te amar!

7.gif

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 23/06/2009
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T1663736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.