É preciso dizer adeus...

É preciso dizer adeus, adeus para sempre, por mais difícil que seja e ainda que nenhum dos dois consiga, é preciso dizer adeus.

Nós não podemos deixar que se perca nesta despedida aquilo que parecia impossível acabar, aquilo que nós tivemos de belo e de mágico e para que no mundo de minha mão, mão que está vazia, você fique como homem, o meu único homem.

Eu me lembro tão bem aquela noite no terraço em que eu olhava tanto para você e que, pela primeira vez na minha vida, com todas as minhas brincadeiras, eu consegui ver em você a verdadeira tristeza no olhar.

Não, não, não podemos insistir, por favor, é melhor que seja agora, agora quando o adeus não quer ser adeus, ou quando ainda é tempo, tempo de não entregar a nossa saudade, para que o silêncio possa guardar aquele toque de nossas mãos, o hábito de nossas mãos, para que no mundo de minha mão, na minha mão vazia, você fique como homem, meu único homem, o único.

Me francesa
Enviado por Me francesa em 23/06/2009
Código do texto: T1663791
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.