Nossa Intertextualidade Secreta

Seria o amor uma condição, ou uma situação

Talvez fosse o amor mero acaso, talvez não

Seria o tal falado amor, um sentimento maior, ou uma dependência tola

O que é o amor, que pergunta, não?

O que amar? Quer dizer estamos todos, condicionados a amar?

Será o amor uma obrigação, ou estou enlouquecendo

Não sei mais o que quero sentir, nem sei se devo realmente sentir algo

Acredito que fosse mais fácil, simplesmente não nos prender a algo nominavel

Sim, devia ser proibido nomear os sentimentos,

Sabe não tornar os sentimentos medíocres, não pelo que sentimos

Mas pelo que outros chamam de amor

Quanto vale o amor para nós? Não digo em valores monetários

Digo, o que você seria capaz de fazer por esse amor?

Quanto te custa amar ao próximo, e amar aos não tão próximos

Deveria m,esmo todo esse sentimento ser chamado de amor?

O amor entre iguais, o fraternal, é coisa linda, mas cessa muito fácil

Mas e o amor que sente por seus pais ou filhos, entende?

O que digo, que me embolo, como sempre em dizer,

É que não precisa me apresentar formalmente,

Pois mesmo com a incerteza da distancia, e com todo esse mistério que nos envolve

Até mesmo com a falta daquele convívio nas palavras, muitas vezes não ditas

Enfim, mesmo com toda essa conturbação, e com meus medos e ciúmes

Sei que o que sente por mim é genuíno, autentico, e especial