ENCONTROS CARNAIS

(DELICIOSAS SEDUÇÕES)

Quem nunca se deixou seduzir por uma carinhosa atenção amorosa? Onde os pretendentes enternecidos anseiam em se conhecer e se deixar envolver.

Em sagas desconhecidas nesses maravilhosos jogos entre vidas.

Sendo alimentadas pelo fogo da paixão no braseiro delicioso da sedução.

Cujo olhar incendeia e desencadeia uma gana de sentimentos impulsionando os pensamentos transportando com eles o mais puro tesão!

O ansiar pelo contato físico com o outro provoca fortes palpitações a acelerar os corações!

Suores frios a escorrerem pelo rosto tamanha a excitação!

Pela espera do grande momento, o apíce da consumação!

Já antevendo uma fantástica conjunção.

Em meio aos desejos e as satisfações plenas, as histórias de amor vão sendo decantadas, juras de uniões eternas profundamente proclamadas.

E nessa simbiose de corpos enamorados, suados e extasiados.

Tontos de prazer e recheados de tanto querer.

A consumação sublime desse ato de amor, desse enlace ardoroso, desse sexo muito desejado e prazeroso.

Onde a penetração é muito mais do que uma invasão corporal que culmina numa simples troca de fluído seminal.

Mas sim uma perfeita comunhão de corpos, de seres afins, interligados pelo coração.

E desses doces e maravilhosos idílios amorosos pontuados de emoções, sequiosos por deliciosas seduções somos gerados num universo de paixões.

Encontros carnais sejam por laços matrimoniais ou encontros informais, ambos repletos de volúpias que namoram o sacro e o profano somos feitos todos nós: Os Seres Humanos.

Autor: Francisco Gilbens Bezerra Franco

Francisco Gilbens
Enviado por Francisco Gilbens em 24/06/2009
Reeditado em 24/06/2009
Código do texto: T1664294